Я не согласна с тем, что Богу нужны колокола

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Я не согласна с тем, что Богу
Нужны колокола! —
Готовы обложить налогом
И души, и тела!

Ему не нужно поклоненье,
Служение раба! —
Любовь и вера, без сомненья, —
Вот главных два столпа.
22.10.18