Заболела голова, заболела... Шутка

Любовь Кравцова
Заболела голова, заболела.
Кто бы боль ту на слова переделал,
то какие бы тома получились!
Их не спрячешь в закрома,
чтоб резвились
мыши шустрые, грызя те тома.
Полки надобны для книг.Ну а как же?
Пусть столяр стругает их, двухэтажные.
Да из дуба  на век, на износ...
...до него - лесоруб на мороз
в лес пойдёт порубить деревА...

-Ох, боли ты, моя голова!-
Осень плачет, наверно, невроз...

        23 октября 2018 г.