Не забывай

Александра Плехова
Опять тоска все сердце разьедает.
Ну что со мной? Я право не пойму!
Наверное у всех вот так бывает?
Но очень больно сердцу моему!

Сказать тебе любимый я не смею,
Что ты причина бедам всем моим.
А может быть любить я не умею?
А может ты не веришь, что любим?

Я жизни без тебя не представляю!
А ты не знаешь ничего о том,
что ночь для меня длинная такая!
И не найду я места себе днем!

Ну отпусти меня, мой милый, мой хороший!
Как видишь, нам с тобой не по пути!
Я тоже попытаюсь, тебя брошу!
Но не могу, ты слышишь, я уйти!

Как дальше жить? Пусть сердце мне подскажет.
То сердце, что твердит мне день за днем:
"Он любит! Он об этом тебе скажет!
И ты люби, не забывай о нем!!!"