Опус 34957. Осмысливая Рильке

Вячеслав Цыбулько
34957---09:48, 22.10.18, осмысливая Рильке.
Нам выжгли глаза… Нам рвали язык…
Нас будто казнили… распяли…
Распяли?!.. Но это… едва ли…
Казнили… Сожгли… Разорвали…
Распяли?!.. Твоя ль это казнь?!.. Еретик…