Ответы на артишоки номер 5

Вольфренд
1.сейчас феминисток воинственных век
у них и почет и хар/изма/
чуть вякнешь в ответ проявление сек-
с/изма/

2.в карпатах к сапожнику раз я зашёл
просил поменять я на/бойки/
сменил он подмётки в расход меня ввёл
/бойки/

3.милёнок латинские танцы любил
и танго и румба и с/амба/
как ногу сломал танцевать прекратил
/амба/

4.я помню дифур на матане решал
а препод сказал мне не/верно/
неправильно вами был взят интеграл
ск/верно/

5. красавица любит всегда щегольнуть
вокруг восхищенных ор/ава/
когда на проспект мы выходим гульнуть
п/ава/