Танцует осень

Людмила Иванова 17
Танцует осень вальс - бостон,
Летящих листьев тихий стон.
Луч солнца нежно вторит им,
Осенний блюз- неповторим!

Звучит  мелодия в душе,
Всех  приглашая  на фуршет,
В багряный лес,где шум берёз
Нам душу трогает до слёз....

Дарует  нам свою красу,
Бросая под ноги листву.
Кружится музыка вокруг,
Собою замыкая круг.

Танцует осень вальс - бостон,
Летящих листьев тихий стон.
Луч солнца нежно вторит им,
Осенний блюз- неповторим!



октябрь 2018г