Мир осенней красоты

Любовь Барсукова
Ах, как  прекрасна    наша    осень!
Она   манит   своим      круженьем ,
Танцуя  в   зелёной    кроне   сосен
Огневым листопадным  паденьем.

Как  красивы  осенью  парки, сады,            
Где встречаются    пары влюблённые
Песни  поют , где   витают  мечты,
И     листья     летят    золоченные