Что случилось с суровой Сибирью?

Александр Свитин
Что случилось с суровой Сибирью?
Где её перепады во всём?
Удивлять не достаточно ширью?
Бархат осени дышит теплом.

Но искать нету смысла причину.
Неизведанна ночью и днём.
Предсказуемость ей не по чину.
Лучше вместе осанну споём.