Артишоки номер 6

Вольфренд
1.как только решил деловой бизнесмен
с девицей лететь на ка/.../
был тут же задержан и что же взамен
/.../

2.прекрасно мне в браке не надо ля ля
живу как индийская /.../
мой муж генерал выезжал на поля
б/.../

3.прекрасный денёк восхитительно мне
приехать сюда в шара/.../
ванёк ну ка груню попарь по спине
в /.../

4.где путь на москву я у парня спросил
под брестом закончив с тем г/.../
тот город мне польский в ответ огласил
/.../

5.ребята и правил не знают взгляни
им больше пристала ло/.../
хотят победить но не видят они
/.../