Я всегда за Тебя молилась...

А-Мира
Я всегда за Тебя молилась,
И дарила любовь, как могла, 
Моя гордость, со мною простилась - 
Я взамен, ничего не ждала...

Я всегда Тебе счастья желала
Даже, если со мной – не судьба...
Мне не стать для Тебя идеальной
Я боялась, что в этом права.

Я всегда лишь с Тобой оставалась,
Даже, делая вид, что ушла...
И, когда я от слез задыхалась,
Понимала: Любила Душа...

В сером пепле любовь задымилась,
Кто из нас об этом мечтал?
Я всегда за Тебя лишь молилась, 
И любила, как только могла...