Пора отдохнуть от домашних заданий...

Наталия Смирнова 3
Ну как не любить эти грустные глазки?!
Они говорят, что собачка ждёт ласки,
А вы все в делах! Отыщите минутку,
Иначе обижусь на вас не на шутку!
Со школой закончилось детство ребёнка!
Уже два часа поджидаю в сторонке,
Когда утолится его жажда знаний!
Пора отдохнуть от домашних заданий...