Переход...

Галина Данилюк-Туманова
Ангел ко мне прилетит
Не на склоне дня,а до восхода
Мы присядем на дорожку с ним,
Это будет Ангел перехода.

Вместо горькой чарки,мой дружок,
Посидим у моего порога,
Подведем итог "на посошок",
Лишь потом поманит нас дорога.

К этому приходу подготовлюсь,
Слезами сполосну земные виды
Попрошу прощенья,так не скроюсь.
Я уйду спокойно,без обиды.

Страсти и проблемы этой жизни-
Только школа,опыт,испытанья
Как смогла,прошла до самой Тризны
Бог рассудит,то ли принесла я?

Счет свой беспощадный остановит время
Ему не нужно ни о чем напоминать
Все мое со мной,уже не бремя,
Ничего земного я не стану брать

Легким взглядом окину свой дом,
Приласкаю всех,кого люблю
Привязанности,друг мой,отсеки крылом
Оставь со мною лишь Любовь мою.

Я с этой путеводной нитью в мир пришла,
По ней и возвращусь я к Вечности
Я с нею в жизни счастие нашла,
Поможет мне она и в лабиринтах Млечности.

Не покинет любовь все,что было красво,
Не покинет Слово,Музыку,Семью
За все,что согревало Душу мне,спасибо.
Чтож,Ангел,бери мою руку в свою.

За горизонтом Восход!
Мы полетим навстечу Свету.
Вот и узнаю что такое Полет.
Благослави,Господь,дорогу эту.