Игорю Растеряеву

Александр Федурин
   Твои аккорды просты,
   Но непредсказуемы,

   Гармонь играет-
   В Бога душу мать.

   Слова точны,
   Руси полны,...

   затронет душу-
   не достать.

   Желтеет дуб мой с вокресения,
   Пиши мой Друг
     вражинам, на
     усмерения..