будет

Хума Пабидим
я общаюсь с вами словами,
сервированными, как блюдо.
в каждом тонкий флёр орегами...
медуницы... и форма сосуда.
в каждой фразе есть послевкусье.
цвет. оттенок. немного ню.
блеск и глянец. чуть-чуть захолустье...
(про чуть-чуть я слегка гоню)))
угощайтесь. ваше здоровье!
еще будет. много. с любовью.)