Приезжайте, гости!

Окунева Анна Валерьевна
Приезжайте, гости, приезжайте!
Будем рады!Я накрою стол.
Русская традиция: встречайте
С миром всех,  кто к вам с добром пришел!

И с собой, родные, привозите
Свои мысли, чаяния , сны.
Тонкие, невидимые нити
Связывают души и умы.

Поцелуи и рукопожатия
Разрушают серости броню.
Слезы, откровения,объятья,
Как бесценный опыт сохраню.

Словно отголоски лучших дней
Собираю щедрые улыбки.
Разговоры, споры и ошибки,
В заповедник памяти моей.
  19.09.2018.
картинка из интернета