будет Рай

Хума Пабидим
я грущу.
и пытаюсь представить
что могу всё на свете исправить...
что все живы и счастливы вместе,
что есть место для долга и чести.
что напишет любимый Поэт
в этом мире? которого нет.
он напишет.... а я не смогу
кисло-сладкую есть лабуду...
будет время ещё... будет Рай.)
а пока не скучай — почитай.)))