Все дороги

Людмила Пчелина 3
Все дороги - пусть к Храму,
Остальные все-прочь!
Так решила недавно-
В ту тревожную ночь...

За душевною дверцей
Серебра - недочёт.
"Виноватое" сердце
Не пульсирует-бьёт!

За дождливой стеною
Удержать не смогу,
То, что было со мною-
Погибает в снегу!