Ты не моя, а я не твой

Марков Александр Анатольевич
А что осталось от тебя?
Подарок, фото, пустой шкаф, с скрипящей дверцей...
И затянувшийся рубец на сердце...

Я встречусь, чтоб сказать тебе прощай!

Ты вроде бы ушла,
Но появилась снова.
Я знаю, ты нашла другого.
Но что, же нужно от меня???

Видать,  мне это не понять...

Привычка? Новая игра?
Комедия и драма...
Но ты не поняла.
Есть память шрама.
Который, в моем сердце навсегда...

Да все бы ерунда...
Но что, то понял я...
И в этот поворот,
нам не войти с тобой.
И в этот раз один,
пойду к себе домой.

Все, в общем позади,
Как ты хотела
Так в чем же дело?
Ты не пошла, когда я звал тебя с собой.
И ты останешься такой.
Но не со мной...
Я больше не хочу дышать тобой.

Все как то странно...
И расстоянье от кровати до дивана
Наполнено лишь пустотой...

Я, что то, не хочу менять.
Зашли мы слишком далеко с тобой!
И в сердце холод,
Не согреть рукой.
Ты больше не моя и я уже не твой.