Воспоминания

Оксана Топольникова
А ты помнишь вкусные завтраки
Свежий чай ,
ароматные ягоды
Круассан и кусочек Эдам
Ты ведь помнишь одеяла шуршание
По утру нас будило вдвоём
Моих рук нежных касание
Остальное потом , все потом
А ты помнишь , как нам не хотелось
Одеваться бежать в суету
Нам хотелось до ночи валяться
Чтоб придаться страсти огню
Помнишь , мы так долго мечтали ?
Убежать улететь ото всех
Далеко в невесомые дали
Чтоб услышать свой искренней смех