День ночь сменяет...

Магда Кешишева
   день ночь сменяет... лето - зимы,
   проходят годы, уходит жизнь...
   и прошлое ушло бесследно -
   не возвратить, не изменить...
   а мы друг друга в чём - то упрекаем,
   как будто всё ещё не понимаем -
   следы остыли... выдохлось вино...
   разбита ваза... ... высохли цветы...
   замолкли струны... умерли мечты...