За что молиться

Ян Николаев
ЗА ЧТО МОЛИТЬСЯ



Молится надо за Любовь,
Или за Мир, чтоб жили люди,
Чтоб не была пролита кровь,
А в небе Солнца диск на блюде.

Всегда Спасибо говорить,
За жизнь, что послана Вселенной,
И в этой — эпостаси жить,
Душу готовя в путь нетленный.

Молиться надо за детей,
Чтобы они Любовь от Бога,
Познать сумели без затей,
За Мать с Отцом, что у порога.

За всё и всех благодарить,
За встречи все, что не случайны,
Врагов простить и полюбить,
Тогда откроются Вам тайны.


23.10.2018