Хотя бы как-то...

Шанель Де Шапокляк
«Решила – лечу к нему...»
\Евгения  Гапчинская\

***
носки почти врозь…
не зря ходила я в танцкласс
для начинающих…
осталось научиться говорить
хоть что-то и хоть как-то
не про него и про любовь…