Дикие красные яблоки...

Алекс Александров 13
Дикие красные яблоки...
Словно гирлянды огни...
Сладкие сочные якобы...
В стужу, в морозные дни...

Желтой листвой укрываются...
Словно девицы платком...
Соком к зиме наливаются...
Птицам на радость потом...

Серая туча окутала...
Весь голубой небосвод...
Все эта осень напутала...
Каждый как может живёт.