Юбилей школы

Ирина Судакова
Опять портфели, банты и цветы –
Спешат выпускники и первоклашки…
Пусть не лежат в тетрадях промокашки,
И больше - и забот, и суеты,
Но школа, как 110 лет назад,
Врачует души и дарует знания.
И учит под капель и листопад,
И исполняет детские желанья.
Жива покуда Русская земля –
Жить русским школам – лучшим на планете!
А школа – это вы, учителя.
Ведь к вам идут учиться наши дети.
И сколько б сверху не мешали жить,
И сколько бы ни портили программы,
Вы - выше! Вы – наставники души,
Вы – лучшие друзья, вторые мамы.
Пусть будет добрым каждый ваш урок,
Уютными родные кабинеты,
Ученики умны! И дай вам Бог
Здоровья, счастья, мудрости и света!