Деньги, точно, это зло!

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Власть по себе знала, что деньги, это зло! И поэтому из самых своих последних сил, буквально жертвуя собой, защищала от них свой богоносный народ…

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Деньги, точно, - это зло,
Нет на них управы.
Олигархам повезло
И чинушам повезло,
Так зажали деньги-зло,
Божечка ты, правый!

Чтоб народ тем злом не пачкать,
В чемоданах, сумках, пачках,
Из-за леса, из-за гор,
Зло - в офшоры, за бугор!