Несчастный

Загадочная Венера
Прости меня но ты во лжи,
Паук, что сети расставляет
И жизнь свою как пятачок
Порою ни во что не ставишь.

Играешь,ты с теплом других
На жалость человека давишь
Простят, помилуют, примут,
А ты потом их и до давишь.

Не держишь слово, что с того
Несчастным, слово не дано.
Других жалеть не суждено…
Ведь сердце вымерло давно.

Пусть люди будут, только люди,
А ты ведь выше их по сути
Но знай, судьба лишь бумеранг
И ты узнаешь жизни... ранг.
09.08.18