Чувств пирамида

Владимир Тараненко 2
                Чувств пирамида,
                Со мной моя Фемида,
                Гитара из ладов моя же – Лада,
                И кружит вальс, и с милой в том услада…

 
                Голубое моё небо
                И воздушна синева,
                Платье твоё - облако,
                На нём всюду кружева,
                В вальсе ты - влюблённая,
                Счастьем пара  окрылённая,
                Солнце стелет радостные ноты,
                Кружатся в любви, парою танцуют,
                А на сцене жизни - их же, небосводы,
                Чувства... от взаимной чистоты ликуют,
                Им подыгрывает на свирели... мило ветерок,
                А от радужного счастья...дождика звенит исток,
               Отбивая ритмы сердцем у влюблённой нашей пары,
             Музыкой от ворожбы дождя, зазвенели струнами  гитары,
           Кружат души - вольные, цыганские... с колдовством напевы,
        И мы цыганочку танцуя, распустили молнии - своим светом стрелы,
     Искренне несут по свету они радость, чтобы  покорять в любви сердца,
   От того и жизнь благая… удивительная в сладость, вот и счастливы все лица,
 И нам так приятно…  в вальсе от любви благой…  во взаимности святой  кружиться…

Рецензия моей души на -  «Подари мне вечер»
(Висколия Юрина) -  http://www.stihi.ru/2018/10/19/9201 Висколия, благодарю за слово ворожбы, которая дарует радость к жизни, вот и моё вам слово на счастье..., с улыбкой света...