Тайна жизни 5 из 96 тайн от наших древних Предков

Сергей Владимирович Евдокимов
Глава 5 
 


5
Е4 
5-4Е4 
А это - Центр всей Земли, квадратной Белизной сверкает! 
Его, кто удержать смогли, "зенИцей Ока" почитает: 
С любого крАя до Него, с любого флАнга - покорОче,
Вот оттого-то за Него сражения кровАвы очень... 


 
Уважаемые Читатели! 
 
ВНИМАНИЕ!   
 
Мои комментарии - смотрите в Главе 1 
"Тайна жизни 1 из 96 тайн от наших древних Предков"! 
 
Если эти комментарии не прочитать,
то и не понять будет
о чём речь в остальных Главах, 
а ведь эта моя ПОЭМА не о ШАХМАТАХ, 
не о Шахматистах, 
а о попытке разгадать тайны Человеческой жизни, 
тайны - переданные для нас древними Предками, 
где каждый из Вас, 
Читатель, 
может внести свою лепту
высказав своё искреннее мнение 
в расшифровку послания древних Предков! 



Кандидат в мастера по шахматам 
Сергей Владимирович Евдокимов 
 
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ