Черёмуховые вьюги

Селена 12
Между нами нет вопросов,
Между нами лишь ответы...
И всё небо сразу -  в просинь,
В ритме будущего лета...

И цветенье - как первичность
Буйношалого скандала,
Чтоб поймали нас с поличным
Соловьи у сеновала...

Все предъявы мы приемлем,
В адвокатах не нуждаясь.
... Начинай "скандалить" первым,
Белых вьюг не дожидаясь.