Отдалённые последствия

Михаил Бордонос
Гордимся успехами медицины,
На  ноги ставя совсем безнадёжных,
Реанимация – её стержень  и сила,
А сколько операций уникально-сложных?
А что там за городом раскидано по околицам?
Это множатся корпуса псих.больниц,
Приютов, диспансеров не хватает – строятся,
Жизнь стёрла улыбки с обитателей лиц.
«Человек звучит гордо?» - Да!
«Не надо ждать милости от Природы?» - Нет!
«Естественный отбор?» - Ерунда,
У нас свой отбор – на войне.
Брак однополый – конечно – да,
«Папа» и «мама» - нет, конечно,
И любовь болезнь…
                Однако, беда,
Отдалённые последствия          
                Не заставят
                Ждать
                Вечно.
   18.06.2018.