Любовь, ветер и шахматы

Николай Юргель
Ветер клёном стучит в стекло,

Ветер знает  где Я ,где Ты...

Я люблю Тебя все равно,

Ты сыграй со мной в шахматы...

И моложе ОН,и смешней,

Подарил Тебе солнца миг...

Только жизнь Твоя подлинней

Ветер страсти моей не стих...

А теперь получай мой ход,

Ни звонков, ни писем не жди.

Белым снегом метель заметёт

В моей жизни твои пути...

Солнце светит в твоё окно,

Улыбаешься солнцу Ты и

Тебе уже всё равно не

Играешь Ты в шахматы...
————————————
Неужеле эта партия глупо

Мной проиграна? Я поддаться

Тебе был рад…Шах и Мат»!

Песня в музыкальном альбоме»Моя печальная звезда» музыка и исполнение Алексея Кошкина.