Любовь повсюду!

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Где находится Любовь? На этот вопрос ответить очень просто. Она  - повсюду. Нет место на земле, где бы не находилась любовь. Куда ты только не посмотри, везде её увидишь и услышишь. Только надо хорошо присмотреться  и прислушаться. И тогда, вы её увидите во всей её красе. Мой стих называется «Любовь – повсюду!"





Любовь – повсюду!
Куда не посмотри.
Надо верить в это чудо,
Которое у тебя в груди.


Она нежна, она – священна,
Любовь всегда чарует нас.
Накроет своим теплом, верно?
В нежданный час, в прекрасный час...


Любовь – повсюду!
От неё не скрыться!
Ей протяни ты руку,
Попробуй с ней соединится!


И будешь счастлив, и богат
Душой своей ты постоянно.
Её мир всегда всем рад,
Она ведёт себя, быть может, странно…
 

Любовь – повсюду!
Даже и в глазах.
Всегда я верить в неё буду,
И не только на словах!


А докажу ей свою веру,
Её я подниму прямо к небесам.
И одержу над робостью победу,
Свою Любовь, я никому не отдам!
























































22.10.2018 года.