Не торопитесь

Окунева Анна Валерьевна
Не торопитесь раскрывать сердца!
Любовью с кем попало не делитесь!
Лицом к лицу-не разглядеть лица,
Скорей узнаешь труса и глупца,
Но раскусить пройдоху не стремитесь.

И,чтоб потом себя не проклинать
За щедрость и излишнюю заботу,
Старайся сердце на замке держать.
Тогда чужак не станет обижать
Твоих родных, и не предъявит счета!

Единственную жизнь свою не трать
На тех,кому за подлости не стыдно.
Учись ни в дом,ни в душу не впускать
Того,кому на совесть наплевать.
Тогда не будет больно и обидно!
   01.09.2018.
картинка из интернета