Убойная красота

Константин Политти
Капустница на грядке устроила пикник.
Капустный лист от этого скукожился и сник.
Всё потому, что деток у бабочки не счесть
И любят эти детки капусты листья есть.
Ещё у этой бабочки огромная родня.
Чтоб сгрызть всё под чистую, хватило им полдня.
После набега грядка осталась вся пуста.
Такая вот убойная капустниц красота.