Всё это здесь

Алла Изрина
Морской залив... и степь с бурьяном,
и даль, укрытая туманом,               
и горизонт, что слился с небом.
И поле – то, что кормит хлебом,
и луг, цветущий, лес, река...
Красоты мира на века!

Картинок много, все в узорах–
тех, что ласкают души, взоры.

А я любуюсь на ромашки,
на бабочек и на букашек,
на пчёл, кузнечиков, дроздов,   
на стайки птичек-воробьев...
Всё это здесь, в моей стране.

Из века в век, подарок мне!

23.10. 2018г.
               
Картинка из интернета:
st-gdefon.gallery.word