God gives us hope Бог даёт надежду

Амма Хэстер
My soul  -  inside in the dark,

Моя душа -  находясь в темноте,



My heart is breaking ...

Мое сердце разбивается ...



But, I can fly - my friends !

Но, я могу летать - мои друзья !



God gives us hope -

Бог даёт надежду -



I always knew that he would come.

Я всегда знал, что он придет.



When i see the door closed -

Когда я вижу закрытую дверь -



When i see an open door -

Когда я вижу открытую дверь -



It all depends on me -

Все зависит от меня -



Yes! It all depends on me.

Да !Все зависит от меня .



Knock and enter -

Постучатся и войти -



Or say goodbye leave .

Или попрощавшись уйти .







 Amma Hester( Konopleva Natalia )

Амма Хэстер (  Коноплева Наталья )



9.53 - 23.10.2018