Вкратце 66

Марина Горбачева
-Кот облегчился!-сыну мать сказала,
Лоток убрать кошачий намекая,
Сын потянулся у компа устало,
Сказав:- Кот! С облегченьем поздравляю!

***
- Соседки мне сказали вот о чем,
Ты, дочка, спишь до свадьбы с женихом!
- Мне даже не хватает зла на них,
С кем переспишь - тот сразу и жених!

***
-Пойдем, жена любимая в субботу,
В гараж с утра - там нужно поработать!
В обед - футбол посмотрим у соседей,
Затем - к моим родителям поедем,
Потом  - искать для рыбной ловли снасти,
А после в "Алкомаркет" и "Запчасти",
А вечером - к Димону пиво пить!

-Ты с головою перестал дружить?

-Сама ты сильно дружишь с головой,
Планируя мне каждый выходной?