***

Рысин Алексей
Ну, велика ли важность –
Не сдружились.
Махнув рукой, по разным разбежались.
Астролог скажет:
«Карты не сложились…»
Друзья заметят:
«Просто не пытались».
И вот семья, в которой все бывает:
Взаимопониманье, радость, слезы…
Но иногда на сердце нарывают
Остывшей страсти вечные занозы.