горчит

Сергей Грей
осень горчит. настроение медленно
вместе с листвой на асфальт -
падает. сыплется. в городе ветрено.
скоро, как белая шаль,

выпадет мокрое стылое крошево.
город укроет... к чему
думать о грустном, не помня хорошего?
волком повыть на луну?

вспомнить о том, что не всем еще отданы
почести или долги?
в памяти вновь /непривязчивый вроде бы/
липкий и грустный мотив

крутится, словно вернулось былое. но
жаль, что надежды глупы...
воспоминанья - системными сбоями...
просто дорожная пыль...