Царица Алфилд. Навеяло характерной фотой

Владимир Чекмарев-Сварог
Дымится Лондон покоренный
Грохочут  викингов фелаги
Царица Алфилд поднимает
Победный кубок полный браги
На лезвиях ее двузубца
Горящий Тауэр бликует
Свою царицу славят скальды
И войско буйное ликует