Записка на обочине

Ульяна Макеева
Сухой асфальт. Записка на обочине
И свет авто в глаза- все это было ночью.
Ты шла в руках держа стрелу амура,
И томик про любовь и вечность- свет литературы.

Ты бледная и на лице остатки слез.
Ты так мечтала, что это все всерьез,
А шаг слабеет, глазами ищешь свет...
Он там в конце...или его там нет.

Тем временем в кромешной темноте
Водитель на авто своем летел
И с управлением он справиться не смог-
Свет ослепил. Навстречу шел сам Бог.

Все это было ночью- я читала.
Там на обочине записка, та, лежала
И на листе на белом словно алой кровью
"Стрела амура, все ж отравлена любовью!"