До станции разлука лишь мгновенье

Максим Кравецкий
И никого не спросит эта осень,
Придёт тогда, когда никто не ждал...
Ты на перроне, снег следы заносит,
Грустит любви заснеженный вокзал.

До станции разлука, лишь мгновенье,
Прибывший поезд мчится слепо в даль...
И снег осенний в раннем проявленьи,
Спешит унять душевную печаль.

До станции разлука, лишь мгновенье,
Грустит любви заснеженный вокзал.
Кружится снег, как будто во спасенье,
Любви нашедшей скорый свой финал.