Комсомольская юность

Любовь Холодова
Комсомольская юность!
Ты нас всех сплотила!
Комсомольская юность!
Наша гордость и сила!

Комсомольские стройки-
Поезда и вокзалы
И походы с палаткой,
И по кругу-гитара.

Комсомольская юность!
Ты в боях закалилась.
В жизни,в спорте,в труде
За упорство ценилась.

Шесть твоих орденов-
Горят не напрасно.
Юбилей свой большой
Ты радостно празднуй!

Юбилею  Комсомола посвящается.-100 лет.