Анархия святого компьютера. Believe in holy engine

Элнаэль Котин
Анархия святого компьютера.

Believe in holy engines?
Такая благодать...
Налита нам в бутылки
Что хочется понять
Что человек есть, - в сути?
Всего лишь, - компромисс?
Меж плотью и душою
Системы смотрят вниз
И,- прозревая ропот
Под толщей микросхем,
Командуют парадом
В туда, и - насовсем.
А всё же я отвечу
На те свои слова,
Помянута не зря ведь, "Ловушка-22".
И в той Святой ловушке
Сидим давно, со всем.
Бунтуют электроны
Под толщей микросхем,
Как в протестантском храме
Лишь цифру назови, и -
Сменится ловушка "Уловкой-33".
Ну что сказать ещё мне?
Про ма/ысленный застой?
Блажен взаправду, -
Горький в неправде золотой?
Когда сама система
Командует, - "Постой"!
Какие Beta-люди, такие и слова.
Про прошлое не будем
В "Ловушке-22".
Едино, - что скажу Вам
Для всех, и насовсем:
Believe in holy Angels/
И в толщах микросхем...)


Элнаэль Котин   23.10.2018 00:31

http://www.youtube.com/watch?v=bOLTCBTex-s

Deeper Zoom Into Fractal Worlds

Deeper Zoom Into Fractal Worlds С музыкальным сопровождением:
11 Dimensions - Mandelbrot Fractal Zoom (4k 60fps)http://www.youtube.com/watch?v=Ujvy-DEA-UM



(Здесь показана "вся" архитектура Великого Архитектора Вселенной)
№ 256=2^8=16x16=4x4x4x4 256 - ;;;;;;;;; - Дварим . ;;;;; - мидбар (пустыня)
286 - ;;;;;; - мэлафэфон (огурец). ;;;;; - кинор (скрипка). А ещё, камень Intel iAPX80286...)))