А может...

Валерия Салтанова
А МОЖЕТ...

I          
О, ничего нет непреложного
В шальной судьбе моей, увы…
Но я такого невозможного
Ещё не видела, как вы.

Зачем хотите юмор выняньчить,
Зачем спешите спрятать грусть?
Зачем так невозможно выучить
Вас, хоть частично, наизусть?

Вас не сыграть, не срежиссировать,
Не разучить по типу гамм…
Вас можно лишь… импровизировать –
Всё, что пока мне по зубам.

II             
А может, всё закончится
Прелестной болтовнёй.
А может, всё закончится
Мышиною вознёй.
А может, происшествием
По типу «се ля ви»…
А может быть, пришествием
Ещё одной любви.