Звенит гитара для тебя...

Ирина Лепкова-2
*~*~*
Пускай останется хоть песенка,
Звенит гитара для тебя.
Мы в прошлое построим лесенку,
Где вместе были Ты и Я!

И никуда, увы, от прошлого,
Больному сердцу не уйти.
Мы позабыты-позаброшены,
И наши не сошлись пути.

И дождь отчаянный за окнами,
И в сердце прошлая тоска.
Увы, нам не уйти от прошлого,
Как будто бездна пролегла.

За дальний берег, в дымку белую
На лодке вёслами гребу.
Мне было прошлое отмеряно,
И реку я переплыву!

Пускай останется хоть песенка,
Звенит гитара для тебя.
Мы в прошлое построим лесенку,
Где вместе были Ты и Я!

23.05.2015