У тебя есть прекрасный пес

Рысин Алексей
У тебя есть прекрасный пес.

Он приносит тебе тапочки.

Ты сказала, что в первый мороз,

В октябре не летают бабочки.


Ты сказала: «Любовь – это бред

От избытка адреналина!»

Ты сказала, что куплен весь свет.

Возразил я:

«Нет! Лишь половина».


Ты размеряла жизнь по шагам.

Всем вокруг врешь, что это нравится.

Но рыдаешь одна по ночам

Ты не в силах с собою справиться.


И гораздо счастливей тебя

Пес. Он снова несет тебе тапочки.

Пусть на улице первый мороз.

Вверх смотри – там летают бабочки!