брось

Хума Пабидим
быть может...
нужно место, чтоб сказать —
я здесь была... встречалась с другом.
случайный кто-то стал моим супругом
и нет нужды в дорогу сумки собирать.
послушать крики чаек, там маяк
давным-давно забыл о назначеньи.
и только древний камень, как маньяк,
хранит тепло, купаясь в сожаленьи.
я так хочу найти какой-нибудь утес...
я что-нибудь совру, когда задаст вопрос.

ты скажешь — лгать монашкам не пристало.
а я скажу, что солнце припекало.)))
и захотелось мне о святости забыть.
брось наставленья... и пошли в кусты любить.)))