Отшельник

Алёна Вышемирская
Не окрыляй свою мечту под вечер,
Ведь ночью улетит она за дивный лес.
Уйдешь в отшельники,
Все будешь ждать с ней встречи,
В руинах Августа плести багульные силки.

18.10.2018