Я чувствую тебя...

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

верлибр

О, как я чувствую тебя,
как будто каждая клеточка твоя
проникает в меня... нет, вернее
уже проникла и хозяйничает там,
во мне, в моём сознании, в моём теле...
Тело отзывается моментально,
оно расслабляется и ловит твою
нежность и ласку... бесподобные
ощущения... ведь ты где-то там.
на расстоянии... но ты и здесь,
у меня в груди, в сердце,
в мыслях... Они, мысли, ни
на секунду не прекращают свой
полёт, своё неописуемое действо,
когда волны ощущений вдруг
становятся материальными и я...
Я тебя чувствую... я улетаю
от этих ощущений и мыслей,
я просто тону в них и не пытаюсь
вырваться, всплыть, потому что
мне так хорошо в тепле твоём,
в огне твоём, в чувствах твоих,
которые стали мне такими понятными
и родными...
Боже мой, как это происходит,
какие силы превращают воздушное,
эфемерное, легкое, как прозрачный
шёлк ощущение в реальность...
Вот, опять... я чувствую твои ладони
на своих плечах... прикрываю глаза,
прижимаюсь к тебе... ловлю твои
желания, соединяю их со своими...
Этот резонансный полёт подхватывает
нас и несёт вдаль... Туда, к острову,
о котором мечтают все влюблённые,
к необитаемому острову, где никто
нас не увидит, где никому
до нас с тобой нет нет дела...
Но зато двое могут теперь насладиться
до сумасшествия друг другом,
быть неразумными, взбалмошными,
делать всё то, что нравится,
не стесняясь и не думая о последствиях...
Открываю глаза... Господи, ты и вправду
рядом... губы твои... признания...
таю, таю, таю...

23.10.18.